Сеем жизнь!

Помидоры укрывал, разговаривал
Есть дуга, есть укрывной - помогу
Защитить, чтобы мороз не пошаливал
Все синоптики по сути не лгут

Они просто иногда ошибаются
Может шутят. Обещали мороз..
По приметам то уже не сбывается
Или ветер в Тюкалинск   не донёс.

За забором мой  сосед  ковыряется
Строит грядку ,что то делает там..
На навозной хорошо "выростаетСЯ"
Как Арбузам так вот и -Огурцам.

Всё, что высажено, спрячу под дугами
Обогрею корешки и вершки
Сеем жизнь! И со своими Подругами
Возле Правды- обрываем грешки.
17.05.2017.;


Рецензии