Слова твои должны в глазах читаться

Ты откровения свои прибереги для встречи...
Я Должен их во взгляде прочитать...
Когда тебе скажу я:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
А ты за руку поведёшь меня
В кровать?
Конечно нет...
Я начинаю фантазировать...
Быть может только лёгкий поцелуй...
На кухне тихо зажигаем свечку...
И обнимаясь пьём душистый чай! (СВ(к))


Рецензии