Не верьте

Не верьте, никому не верьте,
Не верьте фразам и словам,
Не верьте письмам, что в конверте,
С любовным почерком шлют вам.

Не верьте ласковым касаньям,
Не верьте сладостным губам,
Когда на бархатных свиданьях
Вы счастье дарите сердцам.

Не верьте ярым комплиментам,
Когда ведут к себе домой,
Ни поэтессам, ни поэтам
Под желтой полною Луной.

Не верьте радостным моментам,
Не верьте искренним стихам,
Сегодня вы принцесса где-то,
А завтра мчитесь по рукам.

Москва. 17.05.2017


Рецензии