Зона

Зона она пригрела многих
От интеллигентов до воров в законе
Туда дорога без суда и следствия
Чемодан полный звонких монет
Делят судья , прокурор и суд присяжных
Все по честному 40 40 и 20
Еще бы кто то сомневался


Рецензии