Основы

Года идут,я вижу вечность,
Она стремится в бесконечность,
Сметая на пути сознанье,
Круша основы,мирозданье.

Строфа парит в пространстве света,
Душа парит,она согрета,
Лучами космоса миров,
Я здесь,в начале всех основ.


Рецензии