Время остановилось, но Земля ещё крутится по привы

Время остановилось, но Земля ещё крутится по привычке
Грабители подбирают к замкам отмычки
Звонарь ударяет в колокол, а ветер разносит эхо
Говорят, скоро выпадет снег, кроме смеха

И всё это вместе, как ни крути,
Заставляет его пойти.

2005


Рецензии