Зарисовка

Мне некому теперь звонить,
Мне некуда сейчас податься,
Осталось только боль курить,
Да с одиночеством бодаться.

Давай раскурим эту боль,
Давай вдохнем разлуки сладость.
Хватать не будем алкоголь,
Чтоб не забыть печали старость.


Рецензии