А бог он есть, живёт в Китае

Житель провинции Гуйчжоу,расположенной на юго-западе
Китая,выкопал канал длиной 9400 метров прямо на склоне
горы.Работы заняли 36 лет,мужчине время от времени
помогали другие жители деревни,сообщает агентство Хinhua.

Есть Бог!-и боги на земле,
-Сыны обрЕтшие знамЕнья.
Собой в возвышенном труде,
Свершают подвиг восхвалЕнья!

Добро трудом,- мерИло счастья,
-Есть рукотворная душа!
Святое дело символ царства,
Где есть престола чудеса!

Великий сын китайского народа,
Благословляя клятву милостью своей,
"Вгрызаясь" в скалы год из года,
Рубил канал,чтоб напоить людей!

Хвала Вам Всем земные боги,
Во-истину Вам восклицаем Мы!
Вам покоряются любые горы,
В деяниях,-Вы Все равнЫ!


Рецензии
Спасибо, Пётр, за просвещение. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю,исправлю!

Петр Гладуш   22.10.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.