На всякий случай каждое утро встаю с обеих ног. По

На всякий случай каждое утро встаю с обеих ног. Потому что точно не знаю, какая именно из них не та.

Мы с Музой грустные вдвоем,
видать судьбы насмешка:
задержка в творчестве моем
и у нее задержка…

Уверовал он в диво, -
на Miss какой-то женится.
Дурак! Не все то пиво,
что желтое и пенится.

Все меньше в жизни белых пятен,
ответ научный дан на все.
Один вопрос лишь непонятен:
зачем Адам отдал ребро?!

Любил цветы, траву с букашками,
всем улыбался очень мило.
Простой, стеснительный, с кудряшками -
бывает и такое рыло...

"Так вот ты какой, цветочек аленький!" -
в блаженстве Настенька шептала.
"Такой большой, а был же маленький...
Чего я два не заказала?"...

Здоровьем прадеды хвалились,
не знали слово "гороскоп".
Микробы в мире появились,
когда создали микроскоп.

К спасенью шансов не имеет...
Вот доля, Боже сохрани!
Зоофилией болеет:
пять мужей и все козлы.

Психолог был непревзойденный,
с проблемой справится любой.
К нему зашел юнец зеленый
и вскоре вышел... голубой.

Я Музу, дурак, берег от всего,
хранил и лелеял мечту.
Чистоты отношений хотел от нее.
А вот ей – подавай частоту.

Яд человеческой хулы
и сплетен яростных безбрежность...
Но все же - плата за грехи,
дешевле платы за безгрешность...

Они твердят о том везде:
безликие - о скромности,
а бедняки - о доброте,
кастраты - о духовности.

здесь с картинками: http://antialle.livejournal.com/399915.html


Рецензии