Учись

Учись пацан только не ленись

Впереди еще счастливая классная жизнь

Чтобы не жить на съемной хате как мышь в норке

Надо учиться по любому на одни пятерки


Учись пацан погоди лениться

Чтобы чего то добиться надо учиться

Наступят серые будни, потом не измениться

Будешь работать продавцом или в доставке пиццы

Не потребляй пивко в компании шумной

Лучше выучи уроки будь всегда умный

Понимаю что уроки иногда нудные

Но если их не учить дела будут трудные


Если в твоем дневнике одни сплошные двойки

Значит пацан ты скоро будешь работать на стройке

Раздавать листовки или работать дворником

И подрабатывать грузчиком вечером по вторникам

Учись пацан не крути панты

И по любому сможешь осуществить мечты

Не будешь жаловаться на зарплату мелкую

Всегда сможешь решить финансовую проблемку


Ведь если есть в кармане серьезные денежки

Значит будет романтика и хорошие девушки

Значит будет у тебя хороший дом частный

И ты поймешь что учился все таки не напрасно

Все будет классно если учишься на одни пятерки

Ведь надо двигаться вверх по жизненной горке

Ведь ты не мышь в норке, а лев на воле

Пока не поздно хорошо учись в школе


Рецензии