***

Обманите меня - я шепчу- навсегда.
Чтоб не думалось больше о Вас,
никогда.
Я поверю обману - сомнения прочь!
Я за Вами пойду в эту дивную
ночь.
Буду смело шагать в темноте, наобум,
Пусть проходят года, даже
тысяча лун!
Чтоб не знать, кто пришёл и глаза
завязал,
Кто завёл в лабиринт, а потом
не позвал.
Чьё дыхание горит огнём на щеке,
Кто так крепко руку сжимает
в руке.
Кто мне шепчет: "Любимая"- позади
Только листья печально шуршат,
впереди.
А очнувшись, увидеть Вас, да туман.
Обманите... но сами не верьте
в обман.


Рецензии