убейся

тебя будут нае****ть снова и снова
и лезвия ступятся о твою кожу.
огни вдруг погаснут, а люди не слова
не скажут. никто никогда поможет.

прожить эту жизнь ты достоен иначе,
но холод от пяток до кончиков пальцев..
ты просто лежишь на кровати и плачешь
под музыку лживых п***острадальцев.

ты смотришь на дождь и рыдаешь сильнее,
и с каждой минутой становится хуже.
в этом году мы не рады весне. я
скажу лишь одно, что ты больше не нужен.


Рецензии