Кому? Зачем нужна война?!

Кому? Зачем нужна война?!
Кто воздвигает снова стены?
Зачем мир катится до дна?
Зачем вскрывать народам вены?!

Славяне! Вы же братья! И Бог у Вас один!
Помните, как раньше был Народ един?!
Помните, Вы были как добрая семья
И берегли свой дом по имени Земля?!

Кому? Зачем нужна война?!
Кто рушит мир и воздвигает стены?
Опомнитесь! Ведь жизнь у нас одна!
И все мы в этом мире тленны.

Давайте скажем нет войне!
Нет серым тучам!
Не дайте детям жить в огне!
Ведь Вы - Народ могучий!


Рецензии