Шакти

Я дочь мудрого шамана. Шакти.
Светлых убеждений и добрых практик
Здесь главное то, что внутри меня - Сила,
И то, что меня в тебе пробудило.

Я дочь степей, ветра, Солнца и вод,
Я Жизни первостепенный глоток,
Я искра творчества и кровоток,
Я расцветающий в поле цветок.

Я - эта музыка из головы,
Я - нить, вплетающая в ковры
Большую Любовь натруженных рук.
Я - твой оберег, хранитель и друг.
 
Я - локон струящейся в теле Вселенной
Энергии Жизни, Любви, Бытия,
Тебя вдохновляющей постепенно,
Тебя заставляющей сиять.

17.05.2017

*Шакти в знач. "внутренняя энергия человека". Также Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания.


Рецензии
Интересное ощущение, что идёт нарастание энергии.
И всё есть Я и я во всём!

Людмила Корнаева   18.05.2017 21:51     Заявить о нарушении