Моему читателю

Мне надобно спешить,
Меня торопит время.
Мне дней отпущенных короче череда
Мне ногу не поднять и не поставить в стремя
Да и Пегас мой скачет не туда.
А вам- мои стихи.
В них молодость, любовь и сила
И, может, мудрость пережитых лет.
Хочу, чтоб жизнь вас искренне любила
И вам дарила негасимый свет.


Рецензии