Кто хочет...

Кто хочет денег на крови?
Торговцы оружейной смерти,
Что мир наш создан-для любви,
Им наплевать,умрут ли дети.

Их рынок,вечная война,
Товар ушёл и сотни судеб,
Затянет крови пелена,
Опять стрельба,вновь гибнут люди.

Кто хочет власти на крови?
Они,идущие по трупам,
А кто мешает,тех взорви,
Одна лишь цель,сесть в кресло-тупо.

И вот на троне новый царь,
Своё меню составит в евро,
Но для людей он просто-тварь,
Для кофе с сексом,в мини стерва.

Не знают слова-"Страшный суд"
За все дела-на небе спросят.
Ни власть,ни деньги не спасут,
В аду таким гореть без срока.


Рецензии