Муза

Как света луч
На тёмном небе предрассветном.
Сквозь полумрак
Она вошла из темноты
Словно звезда,
Что загорелась ярким светом,
Как воплощение
Не сбывшейся мечты
Когда на миг
Я ощутил себя поэтом,
Она ушла
В момент растаяла как дым.

Метаюсь я,
Не понимая, что случилось.
Она исчезла
Может быть через балкон?
Вот тут внезапно
Для меня всё прояснилось
И понял я
Что это был лишь только сон.
Но ночь придёт
И в ожидании снова маясь,
Её я жду
Приоткрывая свой балкон.


Рецензии