Был день большой

Был день большой
Огромный просто
И он тянулся буд то жвачка
Он синий, синий
Длинный, длинный
Как трёхрублёвая заначка

Мы утром загрузили трубы
Что б не раскатывали губы
Затем и сетку и цемент
И шифер серый словно мент
Потом песок и пару кресел
Что летний день был очень весел

Вкопали ванну вбили землю
Очистили крылечка вход
Набили щебень для бетона
И чем то мы набили рот
Был квас от хрена горький
Пришёл безрадостный сосед
Но до него нам дела нет

Он предложил за 50
Мне пару соток уступить
Я отвечал что мол сейчас
Нас сотки могут разорить
Зачем земля , пятёрки есть
В них и картошка и поесть
А разорвет нас земля
Так что не надо тут ля,ля.


Рецензии