На взрыв в Волгограде...

И без вины а виноваты,
И снова взрыв вдруг прозвучал...
И кто-то очень нагловатый,
На все на правила плевал.

Ему своя рубашка ближе,
Он пред простыми не привык...
А люди выше или ниже-
Не воскресить, не удалить...

Конечно помощь,сожаление,
Что так увы произошло,
Кто вышел раньше,то везение...
Но жаль не всех оно нашло.

Остановитесь злые люди,
Ведь зло придет и к Вам самим,
Прощения нигде не будет,
А грех Ваш-он не восполним...

И без вины а виноваты,
Никто не смог предупредить,
Любая жизнь дороже злата,
И трудно реку переплыть.


Рецензии