Каждодневные вопросы

А вы уверены, что что-то стоит
Вся ваша жизнь вот в этот час?
Сумели вы судьбу свою вот в этом обустроить
На данный промежуток времени сейчас?

И вы поверили во всё старательно,
Где есть удел и нужный жизни шаг?
Ваш образ этот собирательный
Познал тот самый всей поруки страх?

Пора сменить все прошлые позиции,
Не зависая в постоянстве в них?
И где та страсть с заверенными лицами,
Ушедшая в далёкий каждодневный штрих?

Судьбу уже меняете на новую,
Чтоб и сменить житейские дела?
Ну всё тогда, вопросы эти вы запомнили?
На этом остановимся пока...

Андрей Желанный-Баланин

17.05.2017


Рецензии