И зной и холод нас бодрят

И зной и холод нас бодрят
Порой... выстраивают в ряд
Порой... мы устаем в жару
Порой... все мёрзнем на ветру
Порой... от них бежим домой
Но дома, тот же холод, зной
Глубок природный, сильный нрав
На то имея много прав
Погоду... вряд ли... мы изменим
Себя скорее... переменим
Не надо только нам сдаваться
И черным мыслям придаваться
Вот почему... всё дело в доме
А может я не прав...
В истоме...


Рецензии