Память о Гиви

Мальчик с Донбасса держит букварь…
Старше он стал - взял цевьё автомата!
Кто мог подумать, что Гиви – бунтарь?
Раз в Украине пошел брат на брата…

Глянешь на фото – в слезах всё лицо:
И понимаешь - ему нет возврата…
Будто сорвали с гранаты кольцо -
Раз в Украине пошел брат на брата…

Мог бы и выжить, но эта война,
Что началась… и гремит до заката.
Эта война, как в глазах пелена,
Раз в Украине пошел брат на брата…

Был он бесстрашен, служив в «Сомали»,
Надо сказать, был он редким комбатом…
С верой, надеждой, с любовью внутри!
Раз в Украине пошел брат на брата…


Рецензии