Примитив

Город: Питер. Погода: Ливень.
Состоянье: Бредовый сон.
Что поделать, я примитивен,
я почти, что приговорён,
странной фразой твоей, к позору,
к неизведанному костру.
Без разборок, без зла, без ссоры.
Я, похоже, теперь умру
от обиды и от досады.
Только помни тогда одно:
Я в порядке - жалеть не надо.
Ты спустила меня на дно
ловкой фразой своей короткой.
Я тону, ты плывёшь одна
в этой старой дырявой лодке.
Улыбаюсь тебе со дна.
На прощанье машу руками,
восхищаясь твоим умом.
Только - бульк и вода - кругами...
Примитивен я... Целиком...


Рецензии