Влад Колд. Пиратская

Мы пираты- моря магнаты!
Для дочерей магниты
Рома бутылки об головы
разбиты
Характер резкий и лютый
Соленая кожа
Немытая рожа
Под ногтями сажа
Подплывай к нам
осторожно
От сабель в клочки
одежда
Брошу сто золотых монет
небрежно
Пред твоим взглядом
нежным
Ты слабость моя-
буду твоим пленным
А мир будет тленным
Закончу его досрочно
Пусть горят корабли пламенем
алым
А на флаге Роджер с оскалом
надменным.
Не люблю стагнацию,
люблю перемены
На любую реакцию
приму строгие меры.
Повадки мои скверны
Мы разной веры
На телах дырки и
шрамы
Мы жанглируем земным
шаром.


Рецензии