Вначале было слово

Чтоб слово душу очищало,
В него вложить надо не мало.
Так повернуть обыденное слово,
Чтоб зазвучало искренне и ново,
И что бы вдохновляя зажигало,
А утешая помогало,
Кусочек сердца надобно вложить,
Чтобы в начало слово заложить.


Рецензии