Умерших нет!

Умерших нет!
Они все рядом снами!
За занавеской "земных глаз"
Мы никуда не пропадаем!
Лишь ждём рожденья в нужный час.
Когда сойдутся две стихии,
Мужчина-Женщина в любви,
То проявляется из мира
Душа, чтоб опыт обрести.
Неважно кем, года и сколько
Всё это жизней переплёт,
Но вот прожить всю жизнь на двойку,
Чтоб в старый класс и повторить урок.
Пестрят от уровня сознания,
Создания Бога тут и там,
Ведомые своим желаньем,
Не наигравшись в "Облаках"

17.05.2017


Рецензии