К

Я помню все моменты,
Что связаны с тобой -
Я держу их перманентно
В голове своей дурной.

И ту сцену на балконе
Переде сном, как кинофильм,
Прокручиваю на повторе.
В разуме убитом штиль.

И в моей душонке - буря:
Всё бушует каждый раз,
Когда я вспоминаю, глупый,
Снежинки возле твоих глаз.

И не спать всю ночь готов -
У ложа твоего кружиться.
Но запомни - запомни лишь одно:
Сильней в тебя мне не влюбиться.


декабрь'16


Рецензии