Поздравление зятю на 43 года

Что такое сорок три!?
Да это просто ерунда!
Возраст создан для любви
И чтобы жизни сказать "Да".
Сколько прожито?! Забудь!
Все еще лишь впереди.
И, похоже, долгий путь.
Так что за собой веди
Друзей, близких и родных.
Их жалей, не обижай.
И тогда от ласк своих
Ты получишь урожай.
Дари радость и добро.
Честен будь, не слишком горд.
Мы с тобою все равно
До конца. А в этот год
Будь решителен как муж.
Переделай все дела.
И крутись-вертись, как уж,
Чтобы Натка родила
Тебе сына или дочь.
Ведь не важно, согласись!
Все дурные мысли прочь.
И давай-ка не ленись.
Чтоб все было шоколадно, -
Стоит только захотеть.
Сам ведь знаешь, как отпадно
В ус не дуть и песни петь.
Пожелаю молодеть
Вместе с юною женой.
Ты успеешь посидеть,
Когда выйдешь на покой.
Больше драйва, больше жара,
Не сиди, а жги, искри.
И здорового загара.
На столе - ведро икры.
Вместе с тем не забывай:
Ты теперь не холостой
И заряжен через край.
Так что дом своим построй.
В остальном и так все есть.
Чего нет, - добьешься сам.
И не надо в дебри лезть.
Счастье здесь, не где-то там.
                04 сентября 2013 года


Рецензии