А может быть бокал вина

А может быть бокал вина...?
На небе звезды и Луна
И он, и ты... Ты чуть пьяна
Но это вовсе не вина
И Ваши чудные тела
В объятьях нежного тепла
И в предвкушение ночи сна
Ответь мне... Милая Lyna...


Рецензии