Я не хочу

Я не хочу
Чтобы сзади подкравшийся мрак нависал над страной.
Я не хочу
Чтобы кучка придурков в бреду угрожала войной.
Я не хочу
Чтобы сто невиновных людей подорвал террорист.
Я не хочу
На высокую гору залезть и упасть с неё в низ.

И стонут струны в клочья разрываясь
И подлый ветер хлещет мне на зло.
Когда очередной рубеж пересекая,
Надеюсь, чтоб опять мне повезло.

Но может быть
Кто-то карты смешает и мрак унесёт в небытие.
Но может быть
Кто-то вдруг понимает, что каждый получит своё.
Но может быть
От начала в конец всю дорогу удастся пройти.
Но может быть
Все мне близкие будут здоровы до ста двадцати.

И стонут струны в клочья разрываясь
И подлый ветер хлещет мне на зло.
Шагаю в высоту утёс не опасаясь,
Надеюсь, чтоб опять мне повезло.


Рецензии