Страшная мстя!

Ну что ж,пускай такая мне дорога
Начнём сначала-вот и чистый лист.-
Ни веры нет,и нету даже Бога
Так выбрал он-теперь я атеист!

Ну а душа,всё заливается слезами
Ну перестань уж!Хватит дура!Брось!
Да,Бог ушёл и он теперь не с нами
Мы проживём!-на русский,наш авось.

А он теперь пускай кусает локти
Ведь он же душу,тупо "пролюбил"
Ещё покажем зубы мы и когти
И пусть рыдает,то-что глупость совершил...


Рецензии