Привет, родной мой человек

Привет, родной мой человек!
Как быстро стала ты родной!
Как ярко загорелся свет,
Когда увидел облик твой!

Столь много я хочу сказать,
Ни  чуть ни меньше, чем пропеть.
Когда шептал "Люблю" - не лгал.
Кричать хотел. Пришлось терпеть.

Люблю в тебе твой яркий смех,
Твой заразительный сарказм,
Твою заботу обо мне,
Что встретил в жизни в первый раз.

Хочу прощенья попросить
За то, что якобы "устал".
Я на эмоциях своих
Свою всю душу истерзал.

Родная, Девочка моя.
Прости бестактный диалект.
Я осенью хочу сказать:
"Привет, родной мой человек"!


Рецензии