Парасейлинг

Весна-красна, конечно, видел – знаю,
Но лето ещё больше обожаю.
Поэтому, сдаюсь ему на милость,
И радуюсь, что вовремя явилось.
 
Мной позабыты каверзы зимы.
Квартира – будто камера тюрьмы.
Поехал отдыхать на лукоморье –               
Увлёкся парасейлингом на море.
- - -
17.5.2017


Рецензии