Ну, разве можно возражать Когда стихи твои читают

Ну, разве можно возражать
Когда стихи твои читают
Переживая, чуть дрожать
Поймут ? Да вроде понимают
И разве можно черствым быть
Не откликаясь, вдохновенно
"Я влюблена... Мне не забыть..."
С ума сойду... и сам...
Мгновенно !


Рецензии