Тема бессонницы

Как эхо грома слышно тиканье часов
И наступает ночь.
В ней приближение шума громких голосов
Гоняет мысли прочь.
Внезапный ветер пишет на окне
"Не торопись. Постой!"
Это опять я просыпаюсь в тишине,
В той комнате пустой.

Собачий лай и шум машин влетел в окно
Мне штормовой волной
И света блик в каком-то не цветном кино
Проходит полосой.
И в отражение своё со стороны
Я не могу взглянуть.
Ну что-ж такое в этой комнате пустой
Никак мне не уснуть.

На потолке вдруг промелькнула чья-то тень
И стало рассветать.
И тихо крадучись охватывает лень
Всё снова повторять.
Внезапный ветер снова пишет на окне
"Уже пора вставать".
Это опять я просыпаюсь в тишине,
Чтоб новый день начать.


Рецензии
Как эхо грома-тиканье часов.
Хозяйничает ночь.
И приближение громких голосов.
Гоняет мысли прочь.
Внезапный ветер пишет на окне.
Не торопись-Постой.
Опять я просыпаюсь в тишине.
В той комнате пустой.

Фндрей Холод   18.05.2017 00:30     Заявить о нарушении
Сделал новую версию. Спасибо за рецензию :)

Женя Теуш   09.03.2018 12:06   Заявить о нарушении