***

Давай уничтожим друг друга,
Разбив эту чашу отравы,
давай уничтожим друг друга,
И будем по-своему мы рады.

Давай, чтоб посуда искрилась,
И слышали крики звезды.
Давай, чтобы сердце не билось,
И из глаз чтобы падали слезы.

Давай, ну чего же ты медлишь,
Я ж стою пред тобой, полумертвый,
Но знай, что другого не сыщешь,
который возьмет тебя - сонной.

Давай, я же знаю ты хочешь
Вонзить этот нож мне в висок.
Но только потом ты в печали утонешь,
Зароешь мечту ты в песок.

Давай уничтожим друг друга,
И будем по-своему мы рады...
Давай, позабудем друг друга,
Чтоб не было больше отвратно.


Рецензии