Кто то..

Как избавиться от этого любопытства к тому,
Что был в прошлом томе?
Что смыт прошлым дождём
Оставлен в забытом доме?
Так тошно.. Когда от малейшего намека вспоминаешь скулы, руки.
О как  же ничтожны человеческие муки.
Ты помнишь хоть что то? Конечно же нет.
Греби по своему теченью.
А ты знаешь сколько лет .. страниц исписанно новой жизнью?
Моей, личной! Не смей вмешиваться! Не влезай! Не мешай!
Да что ты.. Греби по своему теченью. Я давно уже забыла.. кто ты?


Рецензии