Желанья

НОВЫЙ ГОД ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК.
ОСОБЕННО В КРУГУ ДРУЗЕЙ.
ОН ПОДАРИТ ВЕРУ В СЧАСТЬЕ,
И ВСЕ В НЕГО ВОЙДУТ СМЕЛЕЙ.

ВОЛШЕБНОЙ НОЧЬЮ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ СОЙДУТ.
ВСЁ СБУДЕТСЯ. ИМ НАДО ВЕРИТЬ,
ОНИ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ.


Рецензии