Закрыв глаза

Закрыв глаза, мне хочется уснуть
И в  этом сне, весь мир перевернуть
Закончилась война, всех помирить
И в этом счастье, снова нам зажить

Исчезнут нацики, уроды на земле
Грозящих "кулэмэтом" бить вдвойне
За ленточку, за красный флаг страны
Защитников – дедов, тех лет войны

Кто? мрази  этой, дал спокойно жить
Только теперь их” право” нас гнобить
Но только  нацики, вы далеко зашли
И  захлебнётесь от людской крови

Народ восстанет, и поднимет на дыбы
Всю вашу власть, всю Раду той чумы
Уничтожаете украинских  людей
Но не простят вам люди, этих дней.

17.05.2017


Рецензии