Круговорот

Туда, куда уходят поезда
Куда спешат грузовики,
Я еду по дороге в никуда,
Толи от грусти, толи от тоски.
Туда, куда спешат грузовики.

А дорога тянется колеёй
И могу объехать я шар земной.
Только продолжает поезд мой идти
И не найти
Нужной остановки мне, там и тут.
Пока не закончится его маршрут.
Вот бы соскочить с него,
Да скорость велика.

А время так летит, как поезд тот,
Под стук колёс и буферов.
И проходя опасный поворот
Мы с ним летим без тормозов.
Под стук колёс и грохот буферов.

И дорога тянется колеёй
И могу объехать я шар земной.
Только продолжает поезд мой идти
И не найти
Нужной остановки мне, там и тут.
Пока не закончится его маршрут.
Вот бы соскочить с него,
Да скорость велика.

И бабка стрелочница машет мне рукой
С кривой ухмылкой на лице.
Кричит она - "Пора дружок домой!"
И замыкает стрелки на кольце.
Ну вот и всё что может быть в конце.


Рецензии