Рассказать тебе Сказку пред сном

Не спишь?
Опять дела заботы накопились?
А я тебе пред сном хотел бы книжку почитать...
Не про Любовь, не фэнтази,
А сказку о Мужчине,
Который с полу взгляда,
Может Женщин понимать... (СВ(к))


Рецензии