Бесконечный путь

Там, где-то в дали где лежит горизонт,
Начинается путь, на котором иду.
На котором иду озираясь назад,
Спотыкаясь иду по нему наугад.

Продвигаюсь в перёд по дороге одной,
Только тот горизонт отдаляется вновь.
Отдаляется вновь, а мне надо туда,
Где так ясно мигает, мигает звезда.

Иду один. Иду один я по дороге той.
И лампы светят мне в лицо мигающей звездой.
Ну а я всё иду и надеюсь на то,
Что изменится всё, несмотря ни на что.

Пробуждаюсь от сна я в постели своей
Посмотрю на часы на стене у дверей.
На стене у дверей время быстро бежит
И начавшийся день как дорога лежит.

Иду один. Иду один я по дороге той.
И лампы светят мне в лицо мигающей звездой.
Ну а я всё иду и надеюсь на то,
Что изменится всё, несмотря ни на что.


Рецензии