в Рим дорога меня вела...

по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко "Месяц
над реями"

            ***

в Рим дорга меня
вела
от стены до стены
от угла до угла
акварель покидает
лист
слышишь, это играет
Лист

а красивые куклы
лямур
время движется нам
вопреки
я устроил себе перекур
джаз замолк у забытой
реки

как томительно вечер
прошёл
море, звёзды, но где
же мой Рим?
кто-то тронул меня
за плечо и сказал:
"Ты дойдешь. Богом,
знаю, любим"

в Рим дорога меня вела...


Рецензии
-АЛЛА, спасибо Туристское!!!- А в Риме было так сыро!!!- ДОБРА!

Владимир Войтенко   18.05.2017 11:46     Заявить о нарушении
сейчас, наверное, подсохло...

Алла Богаева   18.05.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.