Просьба к программистам проекта..

А нельзя ли добавить в "формочку" отображения стиша дату?

Лучше - дата первой публикации поста и даты всех последующих исправлений.
Это было бы полезно.
Или хотя бы вообще датапринт появления текста.
Хотя, это уже тупое содержание, особенно при "заливке" заготовок фальшивыми писателями из членства..

Для нормального, динамичного и живого (если он такой) проекта этой хронологии  очень не хватает..
Так можно обидеть начинающего, а он на самом деле стареется и работает над собой? Не справедливо.

И ещё раз повторяю, не ориентируйтесь на "членистоногих". Они паразиты и иждивенцы, как были так и остаются..
Толку от них не будет. Ни для кого и ни для чего..

Им идея развития не нужна. А кому-то очень её не хватает. А я даже не всё озвучил..

Спасибо.


Рецензии
правильная просьба. присоединяюсь

Роман Хрестин   18.05.2017 11:28     Заявить о нарушении