То ли время, то ли time

Перестаю надоедать. Выключу даже свой крутой музыкальный комбайн
Потому что время позднее. И даже не время - time
Может выпью кофе и высплюсь, наконец!
А то всё это писательство какой-то ****ец...

Луна заглядывает через штор щёлки
У подъезда воют подошедшие не кстати волки
Писать стихи не так приятно, как. например, прозу
Спеть, что ли, песню, про Зимнюю Розу?

"зимняя Роза, мы встретились с тобой на углу
Ты стояла в пальто с воротником. Ты сказала - сейчас я умру!
Мы выпили горилки. Ты двигала левой ногой.
Жаль, что вместо тебя в этом зеркале отражается кто-то другой
А священник на стадионе даже не знал, что ты танцуешь на льду!
Как много вредых веществ в тот день было выброшено в окружающую среду..."

Нет, позднее время. Не время даже, а какой - то time
Будет утро. будет и тема.
А пока выключаю свой музыкальный суперкомбайн


Рецензии