2017

Не говорите - все теперь напрасно!
Я знаю,
Что наша жизнь - игра без всяких правил,
И не будет - в ней, наоборот.
Мы устаем от ожиданий,
От вечных, каверзных исканий,
Когда - то, брошенных нам в след...
В безверье - ищем покаяние,
А в упоенном ожиданье,
В туманном отблеске исканий
Растаял,целый - Белый Свет!
И от этого теперь, стынут наши души.
Вековуху - вековать, экая забава!
На крови, да на слезах,
В памяти - узлом, завязался "праздник".
Боже, праведный - спаси,
от чумного пира,
Боже, праведный - спаси,
от лихой напасти!
Бове.(2017)


Рецензии