Настя

В мире - девочка живёт,
Себя кошкою зовёт...
Носит лапы, уши, хвост,
Задирает к верху нос!

С виду: милая малышка,
А внутри, чуть чиркни, "вспышка",
Обожжет своим упрямством,
Непокорством и пиявством!

Но, упрямство не порок
Если будет оно впрок...
Непокорство, признак воли,
А пиявство, смеха доля!

Любят девочку, Настасью,
В её всяких ипостасях!
И характером она-
Близких радует сполна!

Делу - время. Час - потехе...
Проявляются успехи...
Трудолюбием в отца-
Всё доводит до конца!


Рецензии