Хорошему человеку посвящается

Прилетев на крышу дома,
Аист у окна присел,
И склонивши на бок голову,
Очень хитро посмотрел.

Постучал легко в окошко
- Есть кто дома? Или нет?
Или может ваша кошка
Ждет птенца?
- Да что ты! Нет!


- Я на крыльях белоснежных,
В дом к вам радость принесу.
Будет самым - самым славным,
Тот малыш, что приведу.

Будет смех хрустальным звоном
Разлетаться по углам.
Будут слезы, будут ссоры.
Как без них? То ерунда!

Будет нежностью приправлен
Ваш семейный тихий быт.
Будет шалостью разбавлен
Каждый день и каждый миг.

Распахнув, как парус крылья,
Аист взмыл в небес красу.
- Аист, милый, возвращайся!
Я тебя, конечно жду!


Рецензии