Несовместимы

Разговоры в прихожей никому не нужные,

Даже стены устали слушать этот бред,

Наши личные проблемы вылезли наружу,

И между нами доверия больше нет.

Мы в сотый раз расстаемся  стихийно,

Вместо извинений несём обид багаж.

Я хочу убежать туда, где будет не видно

Похмельных чувств красивый антураж.

Ты говорил со мной, точно через двери,

Ссоры стали публичны с побочным эффектом,

Мы все грани дозволенного напрочь стерли,

Наша любовь стала буйным фантомом.

Мы полноценные люди только не совместимы,

Прогорели, как спички, изнутри без огня

Это что-то другое, параллельно влюбленности

Не туда привело нас, очарованием маня.


Рецензии