Рассматриваю девушку вошедшую...

Рассматриваю девушку вошедшую,

Через выпуклость золотистую бокала.

Образ,его нездешность,отмечаю узнавая.

Где то видел,...может в жизни прежней,

Ямочки у губ,-улыбки обещания.

Челки не покорной вызов,

Милая,я знаю,

  Что не здесь,

         Где то там...

Тебя уже теряю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.